7 lugares donde comer deliciosos ceviches y cócteles en la CDMX

Para los amantes de los mariscos, un cóctel o ceviche siempre cae bien. Aquí te decimos donde disfrutarlos en la CDMX.

Para los amantes de los mariscos, un cóctel o ceviche siempre cae bien. Existen variedad de restaurantes de mariscos en la CDMX conocidos por su especial propuesta de mar, privilegiando siempre los productos frescos y de la mejor calidad posible, y ofreciendo así platos de sabor incomparable; algunos de ellos cuentan también con deliciosos ceviches y cócteles, aquí te compartimos nuestros favoritos. 

¡Coman, disfruten y compartan! 


CEVICHERÍA MAMONA

En Cevichería Mamona podrás degustar de alta cocina de mar con calidad insuperable, pero con un exquisito toque casual que ameniza su propuesta. Definitivamente, entre los mejores restaurantes para disfrutar de ceviches y cócteles en la CDMX, ya que ofrece un menú vasto en estas especialidades. Si bien todo vale la pena, te recomendamos probar su Ceviche Mamá-Lucha, elaborado con lobina fresca y salsa de hierbabuena con chile serrano. 

DIRECCIÓN: ÁLVARO OBREGÓN 100 LOCAL A2, ROMA NORTE.

SITIO WEB: 

@CEVICHERIAMAMONAMI 


COMPA CHAVA

A cargo del chef Salvador Orozco, Mi Compa Chava es uno de los restaurantes de mariscos en la CDMX donde disfrutarás una propuesta de cocina de mar con espíritu de barrio, elaborada a base de los ingredientes más frescos de temporada, así como recetas abundantes y de sabores originales. Sus ceviches y cócteles son imperdibles, asegúrate de pedir el Chocomil, preparado con camarón cocido y crudo, caracol, callo de hacha y pulpo. Te encantará. 

DIRECCIÓN: ZACATECAS 172, ROMA NORTE.

TELÉFONO: 55 7883 5054

SITIO WEB: 

@MICOMPACHAVA


AGUA Y SAL

Agua y Sal es uno de los restaurantes de mariscos más especiales de la CDMX, localizado dentro de uno de los espacios más bonitos y armoniosos de Polanco, al igual que compartiendo una increíble propuesta de cebiches peruanos tradicionales. Su chef Rodrigo Estrada se encarga de privilegiar los sabores latinoamericanos dentro de un menú de honra hacia los pueblos pescadores de México, Sudamérica y el Caribe. Entre los favoritos de la casa se encuentra 

DIRECCIÓN: CAMPOS ELÍSEOS 199-A, POLANCO.

TELÉFONO: 55 5282 2746

SITIO WEB: 

AGUAYSAL.COM.MX


CON VISTA AL MAR

Si quieres degustar algunos de los tacos, tostadas, ceviches y cócteles más pecaminosos de la CDMX, entonces tienes que visitar Con Vista al Mar. Cuenta con dos ubicaciones en la ciudad, cada una de ellas compartiendo la misma propuesta de mariscos botaneros, con variedad de creaciones originales a base de productos de mar. Pide su Ceviche Costeño, una delicia elaborada con camarón, calamar, callitos de dorado y caracol. 

DIRECCIÓN: NUEVA YORK 264, NÁPOLES; JALAPA 146-C, ROMA NORTE.

TELÉFONO: 55 5543 5620

SITIO WEB: 

INSTAGRAM


LA GUERRERENSE

La Guerrerense es un establecimiento tradicional y de herencia familiar cuya historia se remonta hasta 1960, cuando el Sr. Alberto Oviedo y su esposa la Sra. Celia Carranza decidieron abrir un restaurante de mariscos estilo Ensenada, mismo que posteriormente quedaría al mando de su nuera Sabina Bandera – mejor conocida como ‘La Güerita’ -. Actualmente ofrece un espacio de amor hacia los productos de mar, con deliciosas creaciones entre las que encontrarás variedad de ceviches, tostadas, cocteles y tacos de pescado. 

DIRECCIÓN: AV NUEVO LEÓN 107, CONDESA.

TELÉFONO: 55 8434 0407


LAMPUGA

Lampuga es uno de los restaurantes de mariscos en Polanco donde encontrarás una increíble propuesta de cocina de mar inspirada en los sabores mediterráneos. Busca ofrecer una experiencia inolvidable a través de platos creativos y de calidad excepcional; durante tu visita, no puedes dejar de probar su ceviche Lampuga o su coctel de camarón, cualquiera te encantará. 

DIRECCIÓN: ANATOLE FRANCE 78, POLANCO.

TELÉFONO: 55 5280 2166

SITIO WEB: 

LAMPUGA.MX


CARACOL DE MAR 

Caracol de Mar es uno de las propuestas más recientes a cargo de Grupo Contramar – Contramar, Entremar, Expendio Durango -, un recinto que fusiona lo mejor de la cocina de mar de México y Perú, establecido dentro de un hermoso restaurante de mariscos en el Centro Histórico de la CDMX. Su terraza al aire libre se adorna de grandes entradas de luz y vegetación natural para crear una atmósfera sumamente especial y acogedora, perfecta para disfrutar su aguachile de camarón en salsa macha, su pulpo al carbón con puré de frijol y acuyo, o su ceviche de chayote con leche de tigre.

DIRECCIÓN: GUATEMALA 20, CENTRO HISTÓRICO.

TELÉFONO: 55 5949 8304

SITIO WEB: 

@CARACOLDEMARCDMX

Caracol de mar



Articulo por: https://foodandpleasure.com/ceviches-y-cocteles-cdmx/



Caracol de mar image widget